Séjours circuits et évènementsTeam building culinaire

TEAM BUILDING CULINAIRE : en exclusivité avec le Chef Renaud Defour

Une journée visite du Marché d’Intérêt National « MIN » Toulouse Métropole suivie d’un atelier cours de cuisine.

Cette activité originale et conviviale vous permettra de partager les plaisirs de la cuisine avec vos collaborateurs, vos amis.

Au programme de la visite

  • Visite guidée du MIN : dès 06h00, plongez au cœur du marché. Le MIN Toulouse Métropole est le principal point d’entrée des produits agro-alimentaires et horticoles de Midi-Pyrénées. Intervention du chef Renaud Defour au cours de la visite.
  • Collation : le chef vous accueille au sein de son école de cuisine. Dès votre arrivée, il vous propose une pause dégustation « casse-croûte » aux accents du Sud-Ouest.
  • Cours de cuisine : Renaud Defour et son équipe vous font partager leur passion pour la cuisine et le bon goût. Entrez dans la cuisine pédagogique de 100m². Réalisez dans une ambiance conviviale, chaleureuse, des plats originaux et reproductibles chez vous. Venez découvrir les tours de main d’un chef cuisinier sur le thème de votre choix (gastronomie française, cuisine régionale, cuisines du monde ...).
Déjeuner : dégustez votre préparation sur place ou emportez-la !
En BONUS : remise des recettes.

Tarifs et conditions

A partir de 89 € par personne

  • Ce prix comprend : la visite guidée du M.I.N Toulouse Métropole, le cours de cuisine, la collation, le déjeuner à consommer sur place ou à emporter
  • Ce prix ne comprend pas : le transport, les extras et dépenses à caractère personnel.

Infos pratiques

  • Pour les groupes d'adultes exclusivement.
  • Prestation possible à partir de 25 participants minimum, 49 personnes maximum.
  • Programme sous réserve de disponibilité, pouvant être inversé en fonction de notre planning d’occupation

Pour plus de renseignements :

+33 5 34 39 42 10 manatech.receptif@manatour.fr

 

Plan d'accès